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Fusilli con asparagi

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Ingredienti

Regola porzioni:
320 g Fusilli
Asparagi un mazzetto
1 Porro
1 grande Pomodoro cuore di bue
4 cucchiai Olio extravergine
Basilico un mazzetto
Sale q.b.
Pepe q.b.

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Fusilli con asparagi

I fusilli con asparagi sono un primo veloce da preparare. Gli asparagi, con il loro sapore deciso, danno forza a un piatto semplice ma gustoso.

Categorie:
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      Ingredienti

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione del condimento

      Versate 4 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente dai bordi alti e il porro, mondato e tagliato in fette sottili. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando il porro non sarà dorato, ma attenzione a non bruciarlo. Lavate gli asparagi, puliteli ed eliminate le parti dure, tagliate le punte e tenetele da parte. Tagliate a rondelle i gambi. Metteteli a cuocere con il porro, a fuoco basso, per 10 minuti. Durante la cottura tenete la pentola coperta con il coperchio. Unite le punte degli asparagi a metà cottura e salate.
      Lavate e tagliate in piccoli pezzi il pomodoro "cuore di bue". Quando avrete terminato la cottura degli asparagi unite nella padella il pomodoro tagliato e mescolate.

      2
      Fatto

      COTTURA DELLA PASTA

      Mentre il condimento è in cottura, portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate la pasta e fatela cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta.

      3
      Fatto

      SALTARE LA PASTA

      Riaccendete il fuoco a temperatura vivace, posizionate sopra la padella con il condimento di asparagi e versate la pasta cotta e scolata. Saltatele per 1 minuto. A fuoco spento aggiungete il pepe nero e abbondante basilico che avrete precedentemente lavato e tagliato finemente. Mescolate per l'ultima volta. Servite la pasta calda.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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