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Torta salata con pomodorini

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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Farina 0
50 g Fiocchi di avena in polvere
50 ml Olio extra vergine di oliva
70 ml Acqua
Erbe aromatiche per decorare
Sale q.b.
Per il ripieno
100 g Silk tofu
300 g Stracchino di riso
Limone 1 cucchiaino di scorza
Aceto balsamico 1 cucchiaio
300 g Pomodorini misti
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Nutritional information

180
Calorie

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Torta salata con pomodorini

Questa torta salata con pomodorini regala un morbido ripieno e una croccate base. Un tripudio di sapori e di aromi.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      • Per il ripieno

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      In una bacinella unite la farina, i fiocchi di avena in polvere, l’olio, l’acqua, il sale e lavorate gli ingredienti per ottenere un impasto liscio e omogeneo.

      2
      Done

      Stendete la frolla tra due fogli di carta forno con un mattarello, adagiate la vostra base con la carta forno in una tortiera e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Adagiate sulla base un foglio di carta forno e sopra un’altra tortiera o del sale grosso, quindi procedete alla cottura in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

      3
      Done

      Nel frattempo sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà, versateli in una bacinella e conditeli con l’olio, l’aceto e il sale.

      4
      Done

      In un’altra bacinella, lavorate con una frusta a mano il silk tofu, lo stracchino di riso con la scorza di limone, il pepe e un pizzico di sale.

      5
      Done

      Non appena la base sarà pronta fatela raffreddare completamente prima di sfornarla, riempitela con la farcia di
      stracchino di riso e adagiate sulla superficie i pomodorini ben conditi e le erbe aromatiche. Porzionate e infine servite.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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