0 0
Guacamole

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
2 Avocado molto maturi
125 g Tofu al naturale
Limone succo di mezzo limone
2 cucchiai Olio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio in polvere 2 pizzichi

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Guacamole

La salsa guacamole è paradisiaca. Avvolgente e morbida dona ad ogni piatto una nota di gusto in più. Può essere gustata durante un aperitivo, utilizzata per farcire tartine o per accompagnare un secondo piatto.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione avocado

      Prendere i due avocado, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli del nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola.

      2
      Fatto

      Preparazione guacamole

      Tagliate a pezzi il tofu e mettetelo nella ciotola con la polpa di avocado. Aggiungete il sale, i due pizzichi di pepe e di aglio in polvere, i 2 cucchiai d'olio, e il succo di mezzo limone (se preferite un gusto più acidulo potete mettere più succo di limone). Prendete un minipimer e frullate gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere una salsa compatta e cremosa. La salsa guacamole è pronta.

      3
      Fatto

      Consigli

      Potete riporre la salsa in frigo prima di servirla e potete guarnirla con foglie di prezzemolo e peperoncino verde tagliato sottile.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Pesto vegano
      successivo
      Tofu in padella con zucchine
      precedente
      Pesto vegano
      successivo
      Tofu in padella con zucchine

      Aggiungi commento