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Riso venere con zucchine e verza.

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Ingredients

Adjust Servings:
160 g Riso venere
2 Zucchine non troppo grandi
1/2 Porro
3 foglie Verza
4 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo 10 foglie

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Riso venere con zucchine e verza.

Features:
    Cuisine:

      Il riso venere è una varietà italiana ed il suo gusto è particolarmente intenso. Rimane sempre molto croccante, eccezionale con le verdure.

      • 50 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Riso venere zucchine e verza
      Riso venere con zucchine e verza.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate il porro, le foglie di verza e le zucchine. Eliminate le parti dure della verza e delle zucchine. Tagliate a dadini le zucchine, a strisce sottili la verza e a rondelle il porro.

      2
      Done

      Cottura

      Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate il riso venere e fatelo cuocere per 40 minuti o seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione del riso che avete acquistato. Nel frattempo versate l'olio in una padella antiaderente e fate cuocere a fiamma dolce il porro. Quando sarà dorato aggiungete le foglie di verza tagliate a striscioline e le zucchine a cubetti. Fate cuocere, rosolate e girate con un cucchiaio di legno. Finita la cottura lasciate le verdure nella padella. Scolate il riso venere bollito e versatelo nella padella con le verdure, fate andare a fuco vivace e unite bene tutti gli ingredienti, delicatamente, con un cucchiaio di legno. Spegnete il fuoco.

      3
      Done

      Impiattamento

      Servite il riso venere con zucchine e verza caldo, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e cospargete di prezzemolo tritato finemente.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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