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Chips di cavolo nero

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Ingredients

Adjust Servings:
150g Cavolo nero steli rimossi
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaini
1 Lime il succo
Salsa di soia 2 cucchiaini
Sale un pizzico
Sesamo bianco un cucchiaino

Nutritional information

152
Calorie
9.3g
Grassi
1.3g
Grassi saturi
0.97g
Sale
0
Zuccheri
6.1g
Proteine

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Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono un ottimo e leggero snack da gustare in ogni momento della giornata.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Preriscaldate il forno a 80 ° C . Lavate il cavolo nero e asciugatelo con cura usando un panno pulito o la carta da cucina. Tagliate il cavolo nero a pezzetti, avendo cura di eliminare gli steli, e mettetelo in una grande ciotola.

      2
      Done

      Aggiungete l'olio al cavolo nero e, usando con delicatezza le mani, ungetelo uniformemente. Aggiungete il succo di lime e la salsa di soia. Mescolare di nuovo con le mani in modo da distribuire bene tutto il condimento.

      3
      Done

      Disponete le foglie di cavolo nere condite e ben separate su una teglia rivestita di carta da forno e cospargetele con i semi di sesamo. Mettete in forno per 45 minuti a 80°C fino a quando saranno ben croccanti. Controllate regolarmente, per assicurarvi che non brucino.

      4
      Done

      Spegnete il forno e lasciate raffreddare le chips di cavolo nero. Una volta raffreddate, cospargete con sale e servitele in una ciotola.

      5
      Done

      Consigli utili

      Riposte in un contenitore ermetico, in un luogo fresco, asciutto e buio, si conservano fino a 1 settimana. Sono un ottimo snack da portare al lavoro. Evitate di metterle in sacchetti, preferite sempre dei contenitori, le chips potrebbero infatti sbriciolarsi facilmente.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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