0 0
Crostini con pesto rosso

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
8 Crostini integrali già pronti
16 Pomodori secchi sottolio
150 g Ceci al vapore in scatola
Prezzemolo qualche ciuffetto
Aglio in polvere 2 pizzichi
16 Capperi sottaceto
15 g Pinoli

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostini con pesto rosso

I crostini con il pesto rosso sono perfetti come antipasto o appetizer. Facili e veloci da preparare non necessitano di cottura. Avrete così più tempo da dedicare al relax, con gusto!

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione del pesto rosso

      Aprite la scatoletta dei ceci al vapore, scolate il liquido e lavateli. Prendete un contenitore alto e versate dentro i ceci. Unite anche i pomodori secchi ben scolati dall'olio, il prezzemolo lavato, i capperi e l'aglio in polvere. Frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema compatta. Versate i pinoli e azionate il minipimer per pochissimi secondi. I pinoli devono risultare in pezzi visibili.

      2
      Fatto

      Farcitura dei crostini

      Utilizzate 8 crostini integrali. Farciteli con abbondante pesto rosso e guarniteli con qualche foglia di prezzemolo fresco. Saranno ottimi da gustare in compagnia e accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco fresco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Seitan tonnè
      successivo
      Pasta fredda mediterranea
      precedente
      Seitan tonnè
      successivo
      Pasta fredda mediterranea

      Aggiungi commento