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Penne all’arrabbiata

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Ingredienti

Regola porzioni:
320 g Penne integrali
400 g Passata di pomodoro
2 spicchi Aglio
Peperoncino secco il piatto deve essere piccante
Prezzemolo un mazzetto
4 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.

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Penne all’arrabbiata

Le penne all'arrabbiata sono un classico della cucina italiana. Pochi ingredienti e facili da preparare ma con un sapore unico e piccante. Ottime per uno spuntino notturno con gli amici.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione del sugo

      Versate 4 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente dai bordi alti e unite gli spicchi d'aglio mondati e tagliati a metà. Aggiungete il peperoncino a vostro gusto ma ricordate che la caratteristica del piatto è la piccantezza. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando l'aglio non sarà dorato, ma attenzione a non bruciare il peperoncino. Unite la salsa di pomodoro e il sale. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 8/10 minuti. Ricordate di mescolare alcune volte. Ricordatevi a fine cottura di eliminare gli spicchi d'aglio.

      2
      Fatto

      Cottura delle penne

      Porta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le penne integrali e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolatele.

      3
      Fatto

      Saltare la pasta

      Riaccendete il fuoco a temperatura vivace, posizionate sopra la padella con il sugo e versate le penne cotte e scolate. Saltatele per 1 minuto. A fuoco spento aggiungete abbondante prezzemolo che avrete precedentemente lavato e tagliato finemente. Mescolate per l'ultima volta. Servite le penne calde.

      4
      Fatto

      Consigli

      Potete guarnire ogni porzione di penne con un ciuffetto di prezzemolo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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