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Fregola sarda grossa con verdure e funghi.

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Ingredients

Adjust Servings:
160g Fregola sarda
300g Broccoletti Solo le cime
1/2 stelo piccolo Porro
10 Funghi champignon
1/2 Carota
3 Pomodori secchi
Peperoncino Secondo il proprio gusto
3 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.

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Fregola sarda grossa con verdure e funghi.

.

Features:
    Cuisine:

      La fregola è versatile e facile da cucinare. Con le verdure e i funghi sarà un perfetto incontro di sapori.

      • 20 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Fregola con verdure

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate le cime dei broccoli. Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione sbollentate i broccoli per quindici minuti. Scolateli. Non buttate l'acqua di cottura, vi servirà, in seguito, per cuocere la fregola. Lavate la carota e tagliatela a dadini. Affettate il porro. Tagliate a striscioline i pomodori secchi.

      2
      Done

      Condimento per la fregola

      In una padella antiaderente versate i tre cucchiai d'olio extravergine, il porro, la carota e il peperoncino e fate soffriggere a fuoco dolce. Aggiungete i pomodorini secchi tagliati a striscioline. Girate con un cucchiaio di legno e dopo tre minuti aggiungete i broccoli precedentemente bolliti e sminuzzati. Girate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti e cuocete a fuoco basso per tre minuti. Spegnete il fuoco e lasciate tutto a riposare nella padella.

      3
      Done

      Cottura della fregola ed impiattamento.

      Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli. Quando sarà bollente versate fregola e cuocetela per quindici minuti, scolatela e mantecatela nella padella, con i broccoli e gli altri ingredienti, a fuoco vivace. Serviteli calda.
      Potete utilizzare questo piatto anche come antipasto, da servire in piccole ciotole ad ogni commensale.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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