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Dolce pesca

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Ingredienti

Regola porzioni:
Per la crema vegan
500 ml Latte di soia
1 fialetta Aroma alla vaniglia
85 g Zucchero di canna
40 g Amido di mais
1 Limone scorza
Per il dolce
1 rotolo Pasta sfoglia
2 metà Pesca sciroppata
Zucchero a velo q.b.
Margarina vegetale q.b.

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Dolce pesca

Dolce pesca sono deliziosi cestini di pasta sfoglia con crema pasticcera vegan e pesche sciroppate. Facili e veloci da preparare, regaleranno dolcezza a chi li assaggerà.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema vegan

      • Per il dolce

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione della crema pasticcera vegan

      Versare in un pentolino il latte di soia con l’aroma di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza grattugiata di un limone. Unite, setacciando, l'amido di mais. Mescolate accuratamente con una frusta da cucina. Mettete sul fuoco bassissimo e continuate a mescolare con la frusta. Quando la crema inizia ad addensarsi spegnete il fuoco, versate in un contenitore e coprite con della pellicola. Fate raffreddare e poi conservate la crema in frigo.

      2
      Fatto

      Preparazione dei cestini di pasta sfoglia

      Togliete dal frigo la pasta sfoglia, apritela e attendete almeno 10 minuti prima di tagliarla in 4 parti.
      Prendete 4 pirottini tondi in alluminio, ungeteli con della margarina e foderateli internamente con la pasta sfoglia. I bordi esterni di pasta sfoglia dovranno fuoriuscire dai pirottini in modo irregolare. Riempite con dei ceci secchi il fondo dei pirottini ricoperti di sfoglia e metteteli a cuocere in forno già caldo a 180 °C per 10/15 minuti. Quando saranno dorati, toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

      3
      Fatto

      Farcitura

      Quando i cestini di sfoglia saranno freddi, estraeteli con delicatezza dai pirottini. Farciteli con la crema pasticcera vegan fredda e guarnite con fette di pesca sciroppata. Spolverate, utilizzando un colino a maglie fitte, ogni cestino con zucchero a velo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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