0 0
Carpaccio di funghi champignon

Condividi con i tuoi social:

O semplicemente copia e condividi questa URL

Ingredienti

Regola porzioni:
500 g Funghi champignon
1 Limone
un ciuffo generoso Prezzemolo
2 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.
Aglio in polvere q.b.
Pepe q.b.

Metti tra i preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carpaccio di funghi champignon

Il carpaccio di funghi è un piatto freddo che si prepara senza cottura. E' indicato come contorno o come antipasto. Velocissimo da preparare e leggero.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

      Condividi

      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione funghi

      Lavate bene i funghi champignon e tagliate la base per togliere la parte dura e la terra. Metteteli su un panno ad asciugare. Prendete una mandolina (fate molta attenzione quando la usate), tagliateli molto sottili e metteteli in una ciotola. Spremete il succo di un limone e versatelo nella ciotola con i funghi. Girate delicatamente. Lasciate macerare per almeno 10 minuti.

      2
      Fatto

      Preparazione finale

      Mentre i funghi macerano nel succo di limone, lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.
      Quando saranno passati i 10 minuti, prendete la ciotola con i funghi ed eliminate l'acqua di vegetazione in eccedenza. Unite il prezzemolo, il sale, il pepe, l'aglio in polvere, l'olio extravergine e mescolate tutto delicatamente.
      Il carpaccio di funghi è pronto per essere servito.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recensioni della ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
      precedente
      Besciamella vegana
      successivo
      Pesto vegano
      precedente
      Besciamella vegana
      successivo
      Pesto vegano

      Aggiungi commento