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Funghi ripieni

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Ingredienti

Regola porzioni:
16 Funghi champignon
5 cucchiai Soia granulare
4 cucchiai Pangrattato
Mezzo panino piccolo
Vino bianco 1/2 tazzina
Prezzemolo un mazzetto
Aglio in polvere q.b.
3 cucchiai Olio extravergine
Pepe q.b.
Sale q.b.

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Funghi ripieni

I funghi ripieni possono essere gustati come antipasto o come un ricco secondo. Il loro sapore pieno vi sorprenderà e conquisterà ogni commensale.

Categorie:
    Cucina:

      Ingredienti

      Indicazioni

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      Steps

      1
      Fatto

      Preparazione funghi

      Prendete dei funghi champignon grandi, lavateli ed eliminate i residui di terra. Staccate ogni gambo e triturate con un coltello. Lasciate il cappello del fungo integro.

      2
      Fatto

      Preparazione del granulare di soia

      Reidratate il granulare di soia in una ciotola con acqua tiepida per 5 minuti. Versate in un colino di ferro e strizzate eliminando tutta l'acqua.

      3
      Fatto

      Preparazione del ripieno

      Ammollate in acqua il mezzo panino e poi strizzatelo bene eliminando l'acqua. In una padella antiaderente versate 2 cucchiai d'olio extravergine, aggiungete i gambi triturati e fate rosolare a fuoco vivace. Unite la soia reidratata, l'aglio in polvere e girate con un cucchiaio di legno. Salate, pepate, sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Fate cuocere per due minuti a fiamma bassa. Mettete tutto in una ciotola. Aggiungete il mezzo panino ammollato e strizzato, il pangrattato e il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate e lavorate bene con le mani fino ad ottenere un ripieno morbido ma ben unito nei componenti. Se dovesse servire usate un po' di acqua o di pangrattato per ottenere un ripieno dalla consistenza ottimale.

      4
      Fatto

      Farcitura dei funghi

      Farcite ogni fungo con l'impasto e disponeteli in una teglia antiaderente o coperta di carta forno. Versate un filo d'olio su ogni fungo ripieno e fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti. Servite caldi.

      5
      Fatto

      Consigli

      Potete gustare i funghi ripieni come antipasto o come un ricco secondo. Prima di servirli potete aggiungere qualche foglia di prezzemolo fresco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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